Abaixo as fotos do evento realizado em Chapecó - SC, a EFAPI 2.007, a convite da ACCS, o Cheff Mueller e seu assessor D'Schappô prepararam pratos a base de carne suína. Foram servidas dezenas de receitas preparadas com carne suína, entre elas podemos destacar as seguintes: lombo com molho de cerejas e morangos, filé mignom suíno ao molho de pêssego, paleta com molho de legumes, costelinha suína com molho de lima da pérsia, linguicinha flambada com cachaça, pernil com ervas finas e vinho branco.

O Cheff Mueller através de sua assessoria de imprensa agradece a presença do público, e aos parceiros e amigos que ajudaram a viabilizar o projeto: Distribuidora Muller, Azeite Montijo, Apti Alimentos, Polícia Militar de Chapecó, a diretoria do Núcleo de Suinocultores de Chapecó, aos Srs. Ivo Cella, Tomé, Clair Dariva, Alcides Orso, Wolmir de Souza, Ramirez Tápia e a toda a equipe de cozinha e ao novo assessor do Cheff Mueller o Sr. Euclides Cella ( o Cellinha).

Dois fatos importantes a serem destacados, que em 10 dias de feira foram servidas 4.287 refeições elaboradas a partir de carne suína e a premiação por parte da ACCS ao Cheff Mueller com o título "Amigo do Suinocultor".

Carne suína, saudável, saborosa e de fácil preparo. Bom apetite!

 

SAIBA MAIS SOBRE OS SERVIÇOS OFERECIDOS PELO CHEFF MUELLER E SUA EQUIPE, CLIQUE AQUI!

 

E de Chapecó - SC, o Cheff Móvel vai para

Florianópolis -SC, até lá!